怀化市义工联合会爱心单位
1 1

[爱心助学部] 长期招募参加“爱心助学”调查的家庭

怀化义工的助学活动已经开展很久了。参加过助学调查的义工队员也已经有了许多。在许多次助学活动中,许多孩子坚强面对生活的那种精神也曾经感动了许多的义工队员。

经常会接到许多家长希望一起带子女参加“爱心助学”调查的想法。

经过考虑,我们正式面向社会招募能够一起参与“义务”爱心助学调查活动的家庭。

由家长带着孩子,走进贫困学子家庭。让城市里面的孩子能够感受比照一下自己生活的幸福,也可以让城市孩子与贫困孩子结识成为好朋友。

如果您想带着孩子一起走进贫困山区,如果您想一起与义工队员去走访贫困学子。请与我们联系!

(由于本组织属于非盈利性公益组织,所以,参加活动家庭成员的费用为自费。参加活动成员家庭的安全也由参与者自行承担。具体请参照活动免责声明!)

联系电话: 13607419627
QQ联系:767140625

顶!
这个办法好
还没有孩子的,自己参加行不?
月下海棠 发表于 2012-4-10 17:56
还没有孩子的,自己参加行不?

呵呵,当然可以,非常欢迎您的加入
我报名加入行么?
我也跟贴要参加。。。我和棠姐一样,没有孩子。。一个人参加。。
我双手赞同王姐的方案
会呼吸的 发表于 2012-4-10 20:39
我报名加入行么?

欢迎加入助学的行业,谢谢支持
滴水思源 发表于 2012-4-11 08:33
我也跟贴要参加。。。我和棠姐一样,没有孩子。。一个人参加。。

欢迎加入助学的行业,谢谢支持