怀化市义工联合会爱心单位
1 1

[社区服务部] 招募文艺义工

怀化义工创建成立于2006年8月,由一群富有爱心人士从网络发起组成的一个社会团体。
2011年6月22由民政部门正式批复成立怀化市义工联合会,简称怀化义工。

通过怀化义工队员们的共同努力,怀化义工队员们秉承“为人民服务,为社会奉献” 精神,吸收各地义工先进工作经验,开拓创新,开展一系列有特色、有创意、有实效的义务志愿活动,在怀化城市建设和社区服务中发挥了重要的作用。

为扶贫济困、帮老助残、互助友爱、环境保护、树立“我为人人,人人为我”社会新风尚,为增进社会稳定、和谐做出了积极的贡献,受到省、市、区各级政府的高度认同与肯定。

现怀化义工招募文艺义工欢迎富有爱心,能无偿贡献自己的业余时间,并拥有一定的文艺特长的义工们前来报名。

联系人:七七
联系方式:
              电话:13367457170
              QQ:1793651476
沙发坐起!!!
不错,有自己的想法!
我帮你置顶!
我也来顶顶哦!
“20011年6月22”
那天估计我是等不到了
20011年。真的是有点遥远了。

我 顶 !!!
恒山 发表于 2011-8-8 21:13
“20011年6月22”
那天估计我是等不到了

按错了...
沙漠的海 发表于 2011-8-8 18:28
不错,有自己的想法!
我帮你置顶!

...耶